Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Сэндвичи с беконом и сыром
Очень вкусные сэндвичи с классической начинкой - бекон, сыр. Подавайте с большой миской горячего овощного супа, с укропом и огурцами
Ингредиенты
- ½ стакана майонеза
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 8 ломтиков бекона
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- 1 стакан квашеной капусты
Сэндвичи с беконом и сыром Инструкции
1 Разогрейте большой сотейник или сковородку на среднем огне.
2 Смажьте слегка маслом с одной стороны ломтики хлеба, а затем майонезом. На 4 ломтика хлеба выложите слой: 1 ломтик швейцарского сыра, 2 ломтика бекона, ¼ стакана квашеной капусты, завершите вторым ломтиком швейцарского сыра. Сверху закройте оставшимися ломтиками хлеба, намазанными маслом со всех сторон.
3 Обжарьте бутерброды до тех пор, пока с обеих сторон не появится румяная корочка, около 15 минут с каждой стороны. Подавайте горячими.
657
кКал45% от суточной нормы
Жиры40.3 г
Белки32.1 г
Углеводы43.5 г
Холестерин115 мг
Клетчатка4.7 г
Натрий1930 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий