Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
45 порций
Мастика для украшения тортов (Маршмеллоу)

Мастика для украшения тортов (Маршмеллоу)


Рецепт мастики из маршмеллоу для тортов или печенья


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске перемешайте вместе жир и кукурузный сироп. Всыпьте соль и ваниль, затем постепенно добавьте сахарную пудру, перемешайте до образования густого теста. Замесите тесто руками. Если тесто липкое, добавьте в более сахарную пудру. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

2 Использование: раскатайте на чистой поверхности, которая была посыпанный сахарной пудрой. Драпируйте охлажденные торты гладкой стороной вниз или разрезайте на полоски, чтобы сделать бантики и другие украшения.

140
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.6 г
Углеводы25.7 г
Натрий31 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

31 31 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Joanna Riggs

    Hi,

    I just visited canadacook.ru and wondered if you've ever considered an impactful video to advertise your business? Our videos can generate impressive results on both your website and across social media.

    Our videos cost just $195 (USD)for a 30 second video ($239 for 60 seconds) and include a full script, voice-over and video.

    I can show you some previous videos we've done if you want me to send some over. Let me know if you're interested in seeing samples of our previous work.

    Regards,
    Joanna

+ Написать комментарий

Введите код: