Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
24 порции
Пирожные с грецкими орехами

Пирожные с грецкими орехами


Рецепт воздушные пирожных, пропитанных сахарной глазурью. Отличное настроение задаст вам завтрак с ореховыми пирожными и чашкой горячего кофе


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.

2 В большой миске, взбейте вместе масло и сахар до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, грецкие орехи и соль, замесите тесто. Распределите тесто равномерно в смазанной маслом форме для запекания.

3 Запекайте 30 минут в разогретой духовке. Смешать вместе сахарную пудру, масло и молоко до однородной массы. Смажьте пирожные, пока они еще теплые. Они частично впитают глазурь. Подавайте горячими или теплыми.

221
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.6 г
Белки2.2 г
Углеводы32.2 г
Холестерин58 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий141 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: