Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
24 порции
24 порции
Пирожные с грецкими орехами
Рецепт воздушные пирожных, пропитанных сахарной глазурью. Отличное настроение задаст вам завтрак с ореховыми пирожными и чашкой горячего кофе
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 20 г ванили
- 1 ½ стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки молока
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.
2 В большой миске, взбейте вместе масло и сахар до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, грецкие орехи и соль, замесите тесто. Распределите тесто равномерно в смазанной маслом форме для запекания.
3 Запекайте 30 минут в разогретой духовке. Смешать вместе сахарную пудру, масло и молоко до однородной массы. Смажьте пирожные, пока они еще теплые. Они частично впитают глазурь. Подавайте горячими или теплыми.
221
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.6 г
Белки2.2 г
Углеводы32.2 г
Холестерин58 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий141 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий