Количество порций:
12 порций
12 порций
Маринад для индейки
Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную индейку, особенно хорош он для копчения
Ингредиенты
- ⅓ стакана коричневого сахара
- 2 л воды
- Соль по вкусу
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- ¼ стакана кисло-сладкого соуса
Инструкции
1 В большой кастрюле, достаточно большой, чтобы вместите индейку, смешайте вместе воду, соль, чеснок, перец, кисло-сладкий соус и коричневый сахар. Храните в холодильнике. Маринуйте индейку в течении 2 дней прежде, чем готовить.
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий