Количество порций:
12 порций
Маринад для индейки

Маринад для индейки


Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную индейку, особенно хорош он для копчения


Ингредиенты

  • стакана коричневого сахара
  • 2 л воды
  • Соль по вкусу
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • ¼ стакана кисло-сладкого соуса

Инструкции

1 В большой кастрюле, достаточно большой, чтобы вместите индейку, смешайте вместе воду, соль, чеснок, перец, кисло-сладкий соус и коричневый сахар. Храните в холодильнике. Маринуйте индейку в течении 2 дней прежде, чем готовить.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: