Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
5 минут
5 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Голладнский соус
Отличный рецепт перечного соуса с лимонным ароматом. Подается с зеленой спаржей
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла
- 3 яичных желтка
- ¼ чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 500 г острого перечного соуса (например, Табаско™)
Инструкции
1 В контейнер блендера смешайте яичные желтки, горчицу, лимонный сок и острый перечный соус. Накройте крышкой и взбивайте в течении примерно 5 секунд.
2 Положите масло в стеклянный мерный стаканчик. Нагрейте масло в микроволновой печи в течении 1 минуты или до полного расплавления. Установите блендер на высокую скорость и залейте масло в смесь яичных желтков тонкой струйкой. Она должна загустеть почти сразу. Держите соус теплым до подачи, можете использовать для этого водяную баню .
163
кКал45% от суточной нормы
Жиры17.5 г
Белки1.5 г
Углеводы0.6 г
Холестерин143 мг
Натрий119 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий