Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6 порций
Голладнский соус

Голладнский соус


Отличный рецепт перечного соуса с лимонным ароматом. Подается с зеленой спаржей


Ингредиенты

Инструкции

1 В контейнер блендера смешайте яичные желтки, горчицу, лимонный сок и острый перечный соус. Накройте крышкой и взбивайте в течении примерно 5 секунд.

2 Положите масло в стеклянный мерный стаканчик. Нагрейте масло в микроволновой печи в течении 1 минуты или до полного расплавления. Установите блендер на высокую скорость и залейте масло в смесь яичных желтков тонкой струйкой. Она должна загустеть почти сразу. Держите соус теплым до подачи, можете использовать для этого водяную баню .

163
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.5 г
Белки1.5 г
Углеводы0.6 г
Холестерин143 мг
Натрий119 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: