Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
5 минут
5 минут
Количество порций:
16 порций
16 порций
Горячий соус "Пицца"
Насыщенный, густой и ароматный соус с кусочками перца и пеперони. Подавайте с ломтиками французского багета или чипсами
Ингредиенты
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- ¼ чайной ложки сухого базилика
- 1 стакан тертого сыра Моцарелла
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 1 стакан соуса для пиццы (кетчуп)
- 2 столовые ложки нарезанного болгарского зеленого перца
- 2 столовые ложки нарезанных черных оливок
- 60 г колбасы пепперони, нарезанной
Инструкции
1 В небольшой миске смешайте вместе сливочный сыр, орегано, петрушку и базилик.
2 Подготовьте форму для выпечки или просто посуду для микроволновой печи. Посыпьте ½ стакана сыра Моцарелла и Пармезана ½ стакана сыра сверху налейте сливочную смесь. Распределите соус для пиццы поверх. Посыпьте оставшимся сыром, затем сверху выложите колбасой, зеленым перцем и оливками. Накройте крышкой и в микроволновку на 5 минут. Подавайте горячим.
115
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.5 г
Белки5.6 г
Углеводы1.9 г
Холестерин29 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий271 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий