Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Вареные яйца
Универсальный рецепт для приготовления яиц в крутую. Они всегда останутся целыми и будут легко чиститься
Ингредиенты
- 8 яиц
- 1 столовая ложка соли
- ¼ стакана дистиллированной белого уксуса
- 6 стаканов воды
Инструкции
1 Смешайте соль, уксус и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яйца по одному, стараясь не расколоть их. Уменьшите нагрев до слабого кипения и варите в течении 14 минут.
2 Как только яйца будут готовы, выньте их из горячей воды и поместите в емкость с ледяной водой или холодной, проточной водой. Полностью осудите, около 15 минут. Храните в холодильнике до 1 недели.
72
кКал45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки6.3 г
Углеводы0.4 г
Холестерин186 мг
Натрий947 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий