Подготовка:
40 минут
40 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
36 порций
36 порций
Домашние шоколадные шарики
Этот рецепт является очень интересным и сильно затягивает. Вы можете смешивать и сочетать любые вкусы и ароматы теста, а также шоколадных покрытий. Если вы хотите усложнить шарики, то сверху можете добавить орехи или кокосовую стружку, этот рецепт оставляет вам полную свободу для импровизации
Ингредиенты
- 500 г шоколадных готовых коржей (можно печенье)
- 450 г подготовленной шоколадной глазури
- 100 г кондитерской крошки
Инструкции
1 Измельчите коржи и смешайте с шоколадной глазурью. Скатайте шарики из получившейся смеси.
2 Растопите оставшуюся шоколадную глазурь в миске до получения жидкой однородной массы.
3 Опустите шарики в шоколад используя зубочистку или вилку, чтобы удерживать их. Выкладывайте на бумагу для выпечки, сверху обсыпьте кондитерской крошкой. Шарики должны полностью застыть перед подачей.
124
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.2 г
Белки1.1 г
Углеводы19.7 г
Холестерин< 1 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий143 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий