Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10 порций
Куриный салат с виноградом и миндалем

Куриный салат с виноградом и миндалем


Взбитые сливки придают салату особую нежность. Подавайте на листьях зеленого салата или бутербродах


Ингредиенты

  • ¼ стакана жирных сливок
  • 2 ½ стакана нарезанного и охлажденного, приготовленного куриного филе
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанного, без косточек винограда
  • ½ стакана нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка майонеза

Инструкции

1 В средней миске взбейте сливки.

2 Смешайте мясо, сельдерей, виноград, миндаль, петрушку, соль и майонез со взбитыми сливками. Охладите.

274
кКал
45% от суточной нормы
Жиры23.6 г
Белки11 г
Углеводы5 г
Холестерин43 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий388 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: