Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг


Рецепт нежнейшего шоколадного пудинга. Вы можете подавать его как самостоятельное блюдо или в виде соуса к десертам, отлично сочетается с бананами


Ингредиенты

  • 10 г ванили
  • ½ стакана белого сахара
  • стакана какао-порошка
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 2 стакана молока

Инструкции

1 В специальной посуде для микроволновой печи, смешайте вместе сахар, какао и крахмал. Добавьте молоко порциями и взбейте так, чтобы смесь не имела никаких сухих комков.

2 Поставьте в микроволновку и готовьте 3 минуты на высокой температуре. Перемешайте, затем варите с интервалом в 1 минуту, помешивая между временем приготовления от 2 до 4 минут. Добавьте ваниль.

3 Перелейте пудинг в сервировочные миски и охладите в холодильнике. Подавайте холодным.

203
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.4 г
Белки3.4 г
Углеводы40.3 г
Холестерин10 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий52 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: