Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Шоколадный пудинг
Рецепт нежнейшего шоколадного пудинга. Вы можете подавать его как самостоятельное блюдо или в виде соуса к десертам, отлично сочетается с бананами
Ингредиенты
Инструкции
1 В специальной посуде для микроволновой печи, смешайте вместе сахар, какао и крахмал. Добавьте молоко порциями и взбейте так, чтобы смесь не имела никаких сухих комков.
2 Поставьте в микроволновку и готовьте 3 минуты на высокой температуре. Перемешайте, затем варите с интервалом в 1 минуту, помешивая между временем приготовления от 2 до 4 минут. Добавьте ваниль.
3 Перелейте пудинг в сервировочные миски и охладите в холодильнике. Подавайте холодным.
203
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.4 г
Белки3.4 г
Углеводы40.3 г
Холестерин10 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий52 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий