Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
8 часов
8 часов
Количество порций:
12 порций
12 порций
Томленое филе индейки
Простой и удобный способ приготовления индейки. Рецепт только с двумя ингредиентами, самое сложное, это ожидание
Ингредиенты
- 2.5 кг филе индейки
- 3 л лукового бульона
Инструкции
1 Промойте филе и обсушите. Отрежьте излишки кожи, но не кожу закрывающую мясо. Положите мясо и влейте суп в жаровню и варите 1 час на высокой температуре, затем уменьшите огонь до минимума и томите еще 7 часов.
273
кКал45% от суточной нормы
Жиры1.5 г
Белки59.5 г
Углеводы1.5 г
Холестерин164 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий309 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий