Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
12 порций
Томленое филе индейки

Томленое филе индейки


Простой и удобный способ приготовления индейки. Рецепт только с двумя ингредиентами, самое сложное, это ожидание


Ингредиенты

  • 2.5 кг филе индейки
  • 3 л лукового бульона

Инструкции

1 Промойте филе и обсушите. Отрежьте излишки кожи, но не кожу закрывающую мясо. Положите мясо и влейте суп в жаровню и варите 1 час на высокой температуре, затем уменьшите огонь до минимума и томите еще 7 часов.

273
кКал
45% от суточной нормы
Жиры1.5 г
Белки59.5 г
Углеводы1.5 г
Холестерин164 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий309 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: