Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
6 часов
6 часов
Количество порций:
16 порций
16 порций
Томленая курочка с овощами
Это сытное и легкое блюдо. Можете использовать этот рецепт, как начинку для куриного пирога
Ингредиенты
- 500 г овощной смеси
- 4 большие куриные грудки без кожи, без костей нарезанные кубиками
- 10 средних красных картофелин, нарезанных кубиками
- 250 г моркови
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 600 г куриного бульона
- 6 кубиков куриного бульона
- 2 чайные ложки чесночной соли
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 100 г сливок
Инструкции
1 Смешайте куриное филе, картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, куриные кубики, сливки, чеснок, соль, и черный перец в сотейнике. Томите на высокой температуре в течении 5 часов.
2 Перемешайте замороженную овощную смесь в сотейник и варите еще 1 час.
263
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.9 г
Белки17.1 г
Углеводы33.7 г
Холестерин37 мг
Клетчатка4 г
Натрий1416 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий