Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12 порций
Куриные окорочка барбекю

Куриные окорочка барбекю


Куриное мясо запеченное в домашнем соусе барбекю. Очень легкое и простое в исполнении, к тому же не требует особых ингредиентов


Ингредиенты

  • 12 куриных окорочков, без кожи
  • 4 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки кисло-сладкого соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка порошка Чили

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 260 ° C. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, лимонный сок и кисло-сладкий соус. Посолите и добавьте горчичный порошок и Чили. Тушите соус в течении 15 минут.

2 Поместите куриные бедра в продолговатую форму для запекания и полейте соусом. Накройте плотно крышкой.

3 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке, затем уменьшите температуру до 150 градусов С и выпекайте еще один час. Снимите крышку, перемешайте и выпекайте раскрытыми в течении 15 минут.

135
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.3 г
Белки11.8 г
Углеводы5.1 г
Холестерин43 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий306 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: