Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Куриные окорочка барбекю
Куриное мясо запеченное в домашнем соусе барбекю. Очень легкое и простое в исполнении, к тому же не требует особых ингредиентов
Ингредиенты
- 12 куриных окорочков, без кожи
- 4 столовые ложки воды
- 3 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки кисло-сладкого соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка порошка Чили
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 260 ° C. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, лимонный сок и кисло-сладкий соус. Посолите и добавьте горчичный порошок и Чили. Тушите соус в течении 15 минут.
2 Поместите куриные бедра в продолговатую форму для запекания и полейте соусом. Накройте плотно крышкой.
3 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке, затем уменьшите температуру до 150 градусов С и выпекайте еще один час. Снимите крышку, перемешайте и выпекайте раскрытыми в течении 15 минут.
135
кКал45% от суточной нормы
Жиры7.3 г
Белки11.8 г
Углеводы5.1 г
Холестерин43 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий306 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий