Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8 порций
Курочка в ореховом соусе с Бурбоном

Курочка в ореховом соусе с Бурбоном


Восхитительное блюдо, которое вы с легкостью можете приготовить дома. Ароматная и сочная курочка с густым и насыщенным соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Перемешайте вместе пекан, панировочные сухари, 2 столовые ложки топленого масла. Распределите смесь на тарелку. Нажмите куриные грудки в смесь, чтобы покрыть с обеих сторон. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла в большой сковородке на среднем огне. Поместите куриные грудки с покрытием в сковороду и обжарьте с обеих сторон до тех пор, пока хорошо не подрумянятся, примерно по 10 минут с каждой стороны.

2 В маленькой кастрюле, взбейте вместе горчицу, коричневый сахар, Бурбон, соевый соус, кисло-сладкий соус до однородной массы. Доведите до кипения на среднем-слабом огне, затем снимите с плиты и добавьте ¾ стакана несоленого сливочного масла, один кусок за раз.

3 Положите куриные грудки на большое блюдо. Полейте соусом и посыпьте зеленым луком.

486
кКал
45% от суточной нормы
Жиры33.1 г
Белки28.6 г
Углеводы15.5 г
Холестерин134 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий537 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: