Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5 порций
Рулет из индейки

Рулет из индейки


Это европеизированный рецепт традиционного Перуанского рулета. В оригинале лежит не рис, а Киноа, но так как у нас весьма сложно найти этот продукт, мы его заменили. Вкус ни чем не проигрывает оригинальному. Очень рекомендуем его к вашему столу


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите воду до кипения, всыпьте рис. Уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и варите, пока крупа станет мягкой или до полной готовности. Отложите, чтобы охладить.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

3 Разогреть оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, обжаривайте и помешивайте, пока лук не размякнет и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, снимите с огня и охладите.

4 Перемешать фарш, приготовленный рис, лук, томатную пасту, острый соус, 2 столовые ложки кисло-сладкого соуса, яйцо, соль и перец в большой миске. Смесь будет очень влажной. Сформируйте буханку на листе для выпечки. Смешайте сахар, 2 чайные ложки кисло-сладкого соуса и 1 чайную ложку воды в небольшой миске. Натрите смесью мясной рулет. Оберните фольгой.

5 Выпекайте в разогретой духовке, около 50 минут. Термометр, вставленный в центр рулета должен показывать, по крайней мере, 70 ° C. Оставьте мясной рулет остывать в течении 10 минут до нарезки и сервировки.

259
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11 г
Белки25.3 г
Углеводы15.2 г
Холестерин126 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий968 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: