Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Яблочный пунш с элем
Предлагаем вам рецепт, с помощью которого вы с легкостью сможете разнообразить выбор напитков на вечеринке. Вы можете использовать шампанское вместо имбирного Эля
Ингредиенты
- 1 ½ литра имбирного Эля
- 1 л яблочного сока, охлажденного
- 400 г клюквенного сока
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 яблоко
Инструкции
1 В большом графине смешайте яблочный сок, сок клюквы и сок апельсиновый. Размешайте до полного растворения, затем медленно влейте имбирный Эль.
2 Тонко нарежьте яблоко (вертикально), образуя целые кусочки яблока. Поместите кусочки яблока в напиток.
168
кКал45% от суточной нормы
Жиры0.1 г
Белки0.2 г
Углеводы42.1 г
Клетчатка0.5 г
Натрий19 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий