Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12 порций
Яблочный пунш с элем

Яблочный пунш с элем


Предлагаем вам рецепт, с помощью которого вы с легкостью сможете разнообразить выбор напитков на вечеринке. Вы можете использовать шампанское вместо имбирного Эля


Ингредиенты

  • 1 ½ литра имбирного Эля
  • 1 л яблочного сока, охлажденного
  • 400 г клюквенного сока
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 яблоко

Инструкции

1 В большом графине смешайте яблочный сок, сок клюквы и сок апельсиновый. Размешайте до полного растворения, затем медленно влейте имбирный Эль.

2 Тонко нарежьте яблоко (вертикально), образуя целые кусочки яблока. Поместите кусочки яблока в напиток.

168
кКал
45% от суточной нормы
Жиры0.1 г
Белки0.2 г
Углеводы42.1 г
Клетчатка0.5 г
Натрий19 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: