Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
3 часа
3 часа
Количество порций:
6 порций
6 порций
Свинина в яблочном соусе
Нежное и сочное жаркое из свинины в теплом яблочном сиропе. Подавайте с картофельном пюре или рисом
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Приправьте свинину приправой, солью и поместите в форму для выпечки или небольшой противень. Налейте яблочный сок и накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой.
3 Выпекайте 1 час в разогретой духовке. Пока свинина выпекается, смешайте вместе яблочное повидло, коричневый сахар, воду, корицу и гвоздику. Выньте свинину из духовки и намажьте яблочной смесью.
4 Накройте крышкой и верните в духовку на 2 часа.
607
кКал45% от суточной нормы
Жиры25.4 г
Белки64.9 г
Углеводы25.7 г
Холестерин194 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий151 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий