Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10 порций
Яблочный хлеб

Яблочный хлеб


Теплый сладкий яблочный хлеб идеально подходит для завтрака или закуски. Замечательный десерт к чаю, подавайте с джемом или маслом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму для запекания.

2 В миске смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Вбейте яйца.

3 В отдельной миске просейте вместе муку, соду, соль, корицу и гвоздику. Смешайте со сливочным маслом. Смешайте яблочное пюре. Переместите в подготовленную форму.

4 Выпекайте 1 час в разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Охлаждайте в форме в течении 15 минут перед удалением, охладите полностью.

279
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.5 г
Белки4 г
Углеводы43.2 г
Холестерин67 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий323 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: