15 минут
50 минут
24 порции
Тыквенный хлеб
Это отличный старинный рецепт, хлеб получается сочным и пряным. Огромный плюс заключается в том, что на следующий день, выпечка становится еще более вкусная и пропитанная! Замечательно подходит для всей семьи
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки хлеба.
2 В большой миске смешайте пюре тыквы, яйца, масло, воду и сахар до однородной массы. В отдельной миске, смешайте вместе муку, соду, соль, корицу, орехи, гвоздику и имбирь.
3 Всыпьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь, до получения однородной массы. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
4 Выпекать около 50 минут в предварительно разогретой духовке. Полная готовность - когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Перед подачей остудить.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий