Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1 булка
Сладкий банановый хлеб

Сладкий банановый хлеб


Почему я выбрала именно банан? Очень просто -  хлеб получается очень свежим и с восхитительным банановым вкусом! Все мои друзья и семья обожают этот рецепт!!! Наслаждайтесь и вы!


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму для выпечки.

2 В большой миске смешайте муку, соду и соль. В отдельной миске, взбейте сливочное масло и сахар.

3 Смешайте бананы и яйца в блендере, до получения однородной массы. Влейте банановую смесь в мучную; Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.

4 Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 до 65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выходит чистая. Дайте хлебу остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем можете подавать. Приятного аппетита!

229
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.8 г
Белки3.8 г
Углеводы34.8 г
Холестерин56 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий223 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Даша

    Спасибо за рецепт, сделала в точности по инструкции - получилось чрезвычайно вкусно. Пишите ещё

+ Написать комментарий

Введите код: