15 минут
1 час 5 минут
1 булка
Сладкий банановый хлеб
Почему я выбрала именно банан? Очень просто - хлеб получается очень свежим и с восхитительным банановым вкусом! Все мои друзья и семья обожают этот рецепт!!! Наслаждайтесь и вы!
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму для выпечки.
2 В большой миске смешайте муку, соду и соль. В отдельной миске, взбейте сливочное масло и сахар.
3 Смешайте бананы и яйца в блендере, до получения однородной массы. Влейте банановую смесь в мучную; Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.
4 Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 до 65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выходит чистая. Дайте хлебу остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем можете подавать. Приятного аппетита!
45% от суточной нормы
Спасибо за рецепт, сделала в точности по инструкции - получилось чрезвычайно вкусно. Пишите ещё