Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
55 минут
55 минут
Бананово-ореховый хлеб
Это самый лучший бананово-ореховый хлеб из всех, которые я когда либо пек! Он получается невероятно ароматным
Ингредиенты
- ½ стакана маргарина
- ¾ стакана сахара
- 2 яйца
- 1 стакан бананого пюре
- 1 чайная ложка ванили
- 1, ½ стакан муки
- ½ чайной ложки соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- ½ стакана нарезанных грецких орехов
Инструкции
1 Разогреть духовку до 175 градусов С. Слегка смазать форму для выпечки. В большой миске, взбейте маргарин и сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая,а затем добавьте банан и ваниль.
2 В отдельной миске, просейте вместе муку, соду и соль. Добавьте в уже готовую смесь.
3 Добавьте овсяные хлопья и орехи. Выложите тесто в подготовленную форму.
4 Выпекать в предварительно разогретой духовке 50 до 55 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выходит чистая.
255
кКал45% от суточной нормы
Жиры13 г
Белки4.1 г
Углеводы31.8 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий162 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий