Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Бананово-ореховый хлеб

Бананово-ореховый хлеб


Это самый лучший бананово-ореховый хлеб из всех, которые я когда либо пек! Он получается невероятно ароматным
 


Ингредиенты

  • ½ стакана маргарина
  • ¾ стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан бананого пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1, ½ стакан муки
  • ½ чайной ложки соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов

Инструкции

1 Разогреть духовку до 175 градусов С. Слегка смазать форму для выпечки. В большой миске, взбейте маргарин и сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая,а затем добавьте банан и ваниль.

2 В отдельной миске, просейте вместе муку, соду и соль. Добавьте в уже готовую смесь.

3 Добавьте овсяные хлопья и орехи. Выложите тесто в подготовленную форму.

4 Выпекать в предварительно разогретой духовке 50 до 55 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выходит чистая.

255
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13 г
Белки4.1 г
Углеводы31.8 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий162 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: