Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Пряные фаршированные яйца
Любимейшая закуска миллионов. Очень простой и легкий рецепт
Ингредиенты
Инструкции
1 Отварите яйца в крутую и очистите их.
2 Разрежьте яйца пополам. Выньте желтки и поместите в миску. Разомните вместе с сельдереем, луком, майонезом, солью и острым перцем.
3 Начините половинки яичного белка желточной смесью. Посыпьте яйца паприкой. Храните закрытыми в холодильнике до подачи.
70
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.1 г
Белки3.2 г
Углеводы0.6 г
Холестерин107 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий63 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий