8 порций
Свиные рулетики
Это потрясающая закуска, которая будет к месту всегда. Подавайте соевым соусом или острым соусом
Ингредиенты
- 450 г свиного фарша
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 литр растительного масла для жарки
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки воды
- 2 стакана шинкованной белокочанной капусты
- 60 г тертой моркови
- 2 столовые ложки кунжутных семечек (опционально)
- 8 лепешек (тонкий лаваш)
Свиные рулетики Инструкции
1 Приправьте свинину имбирем и чесночным порошком и тщательно перемешайте. Обжарьте в сковороде. Отставьте в сторону.
2 В другой сковородке разогрейте масло примерно на средне-высокой температуре. В то время пока масло нагревается, смешайте муку и воду в миске, пока они не образуют пасту. В отдельной миске смешайте капусту, морковь и жир из под свинины. Смешайте все вместе.
3 Достаньте одну лепешку. Выкладывайте примерно от ¼ до ⅓ стакана капусты, моркови и свинины на лепешку и заверните смесь.
4 Поместите роллы в нагретое масло и обжаривайте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Удалите из масла. Положите на сервировочные тарелки и сверху посыпьте кунжутом по желанию.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий