15 минут
20 минут
4 порции
Свиные отбивные с помидорами, луком, чесноком и сыром Фета
Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом свиных отбивных. Они нежные, сочные и полные свежих ароматов. Подавайте с чесночным картофельным пюре и спаржей
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большой лук, разрезанные тонко нарезанный
- 4 свиные отбивные
- Соль и черный перец по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
- 1 кг помидоров, порезанных
- 3 зубчика чеснока, нарезанного
- 150 г сыра Фета
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 2 ½ чайные ложки бальзамического уксуса
Инструкции
1 Нагрейте 1 столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне. Всыпьте лук и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
2 Нагрейте ½ столовой ложки масла в сковородке. приправьте свиные отбивные солью, перцем и чесночным порошком и поместите в сотейник. Обжарьте до желаемой степени готовности. Отставьте и держите в тепле.
3 Нагрейте оставшееся масло в сковородке. Верните лук на сковородку и вмешайте помидоры, чеснок и базилик. Обжаривайте около 3 минут, пока помидоры не станут мягкими. Смешайте бальзамический уксус, приправьте солью и перцем. Сверху отбивных выкладывайте луково-томатную смесь и посыпьте сыром Фета.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий