Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Свиные отбивные с розмарином
Это простой и быстрый рецепт приготовления отбивных. Чеснок, розмарин и белое вино придает волшебный аромат мясу. Подавайте с брокколи, обжаренными в той же сковороде для идеального гарнира
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 (1 см толщиной) свиные отбивные
- Filter:½½/filter стакана сухого белого вина
- 1 чайная ложка соли
- Filter:⅛⅛/filter чайной ложки свежее молотого черного перца
- Filter:½½/filter чайной ложки измельченного сушеного розмарина
Инструкции
1 В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте отбивные в сливочном масле, перевернув один раз до коричневого цвета равномерно.
2 Влейте вино, приправьте солью, перцем, розмарином и чесноком. Тушите без крышки в течении 20 минут или до тех пор, пока отбивные не станут мягкими.
297
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.2 г
Белки23.2 г
Углеводы1.5 г
Холестерин88 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий698 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий