Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Чесночные гренки
Ароматные и хрустящие гренки. Замечательно подходят для супов и салатов
Ингредиенты
- 3 ломтика французского хлеба, нарезанного
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченного
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте в течении 1 минуты. Добавьте хлеб кубиками и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите на противень.
3 Выпекайте в течении 15 минут или до хрустящей корочки.
89
кКал45% от суточной нормы
Жиры7.8 г
Белки0.9 г
Углеводы4.2 г
Холестерин20 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий101 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий