Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
Количество порций:
16 порций
16 порций

Жаренная индейка
Это простой и вкусный рецепт для приготовления сочной и нежной индейки
Ингредиенты
- 2 стакана воды
- 1 (6 кг) индейка
- ¾ стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1 чайную ложку молотого шалфея
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Промойте индейку и выньте потроха, поместите в жаровню с крышкой.
2 В небольшой миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный базилик, молотый шалфей, соль, черный перец. Смажьте сырую индейку. Налейте воды на дно противня и накройте крышкой.
3 Выпекайте в течении 3-3 ½ часа. Выньте птицу из духовки и дать постоять около 30 минут, прежде чем нарезать.
597
кКал(29%) от суточной нормы
Жиры33.7 г (48%)
Белки68.2 г (136%)
Углеводы0.9 г (0%)
Холестерин198 мг (66%)
Клетчатка0.2 г (0%)
Натрий311 мг (12%)
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий