Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
16 порций
Жаренная индейка

Жаренная индейка


Это простой и вкусный рецепт для приготовления сочной и нежной индейки


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Промойте индейку и выньте потроха, поместите в жаровню с крышкой.

2 В небольшой миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный базилик, молотый шалфей, соль, черный перец. Смажьте сырую индейку. Налейте воды на дно противня и накройте крышкой.

3 Выпекайте в течении 3-3 ½ часа. Выньте птицу из духовки и дать постоять около 30 минут, прежде чем нарезать.

597
кКал
45% от суточной нормы
Жиры33.7 г
Белки68.2 г
Углеводы0.9 г
Холестерин198 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий311 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: