Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Лосось под сахарной глазурью

Лосось под сахарной глазурью


Это быстрый способ вкусно запечь рыбу! Подавайте с рисом и брокколи


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку и установите стойку в самый низ. Смажьте противень.

2 Приправьте лосося солью, поперчите и выложите на подготовленный противень. Взбейте вместе коричневый сахар и горчицу. Поместите ложкой смесь равномерно сверху филе.

3 Выпекайте, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, от 10 до 15 минут.

330
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.2 г
Белки29 г
Углеводы15 г
Холестерин83 мг
Натрий310 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: