Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8 порций
Мексиканский пирог Тако

Мексиканский пирог Тако


Рецепт блюда, которое наверняка поразит ваших близких или выделит ваш праздник! Его просто и быстро готовить. В рецептуру так же, можно по желанию, добавлять листья салата, помидоры и маслины. Подавайте с соусом Тако


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 Раскатайте тесто и выложите в форму для выпечки и выпекайте согласно инструкции на упаковке.

3 Между тем, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на средне-высокой температуре. Добавьте тако приправы и перемешайте. Когда тесто готово, достаньте из духовки и выложите смесь поверх мяса, затем слой со сметаной и сыром, а затем сверху измельченные чипсы.

4 Верните в духовку и выпекайте при температуре 175 градусов С в течении 10 минут, или пока сыр не расплавится.

687
кКал
45% от суточной нормы
Жиры43.4 г
Белки24.4 г
Углеводы50.6 г
Холестерин100 мг
Клетчатка3.6 г
Натрий863 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: