Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Говяжий салат Тако

Говяжий салат Тако


Интересный рецепт салата. Особенно придется по вкусу молодому поколению, сочетания противоположных ингредиентов обостряет ваши вкусовые рецепторы


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой сковородке на среднем огне, обжарьте говяжий фарш и слейте лишний жир. Перемешайте с тако приправой, фасолью и майонезом. Добавьте воды в сотейник. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.

2 Раздавите пакетик чипсов, откройте и бросьте стружку в большую миску с салатом, сыром и помидорами. Когда мясная смесь доделается, смешайте ее с листьями салата, помидорами, чипсами и перемешайте. Затем добавьте кетчуп и сметану.

846
кКал
45% от суточной нормы
Жиры56.5 г
Белки26.1 г
Углеводы59.6 г
Холестерин70 мг
Клетчатка6.6 г
Натрий1580 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: