Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Говяжий салат Тако
Интересный рецепт салата. Особенно придется по вкусу молодому поколению, сочетания противоположных ингредиентов обостряет ваши вкусовые рецепторы
Ингредиенты
- ½ стакана кетчупа
- 450 г постного говяжьего фарша
- 35 г тако приправа-микс
- 450 г фасоли
- 450 г майонеза
- 1 кочан листьев салата
- 400 г чипсов
- 2 стакана тертого сыра Чеддер
- 1 стакан нарезанных помидоров
- 4 столовые ложки сметаны
Инструкции
1 В большой сковородке на среднем огне, обжарьте говяжий фарш и слейте лишний жир. Перемешайте с тако приправой, фасолью и майонезом. Добавьте воды в сотейник. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
2 Раздавите пакетик чипсов, откройте и бросьте стружку в большую миску с салатом, сыром и помидорами. Когда мясная смесь доделается, смешайте ее с листьями салата, помидорами, чипсами и перемешайте. Затем добавьте кетчуп и сметану.
846
кКал45% от суточной нормы
Жиры56.5 г
Белки26.1 г
Углеводы59.6 г
Холестерин70 мг
Клетчатка6.6 г
Натрий1580 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий