Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Тыквенные семечки

Рецепты с семечками тыквы

Тыквенные семечки богаты витаминами и минеральными веществами и деятельно используются в поварском деле. Они действуют укрепляюще на организм в целом. Они снижают высокое давление, помогают людям, которые не переносят морскую качку, нормализуют сахар в крови. Семечки питательны: в 100 гр. содержится 556 килокалорий.

Перед употреблением семечки сушат на солнышке, так в них остается больше полезных свойств.

Семечки тыквенные широко используются в кулинарии. Их употребляют в выпечке хлебобулочных изделий, их добавляют в каши, делают тыквенное масло. Тыквенные семечки измельчают и готовят с ними соусы. Они безупречно гармонируют с мясными, овощными блюдами и творогом. Их подают и самостоятельно, без каких-либо дополнений. Семена также хорошо гармонируют с медом, сыром и яйцами.

Тыквенные семечки подходят и для приготовления закусок и салатов. Например, как в салате из телятины с цикорием и семенами тыквы.

Тыквенные семечки также заготавливают на зиму. Их можно высушить или поджарить, а потом готовить с ними в зимний период разнообразные кушанья, которые напомнят о вкусе лета. Хранят такие семечки в плотно упакованной таре в холодильнике.

Суп-пюре тыквенный
  1. Бульоны и супы

Суп-пюре тыквенный

Суп-пюре из тыквы любят многие. Вкус у него достаточно нейтральный. К нему можно подавать сыр, креветки, хрустящий бекон, а также добавлять оливковое

0