Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Спаржа с сыром Пармезан
Можете подавать как гарнир или теплую закуску
Ингредиенты
- ¼ стакана бальзамического уксуса или по вкусу
- 450 г зеленой спаржи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 50 г тертого сыра Пармезан
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 230 градусов C.
2 Выложите спаржу на противень. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Выкладывайте в один слой. Натрите сыр Пармезан над спаржей и приправьте свежемолотым черным перцем.
3 Выпекайте 12 до 15 минут в разогретой духовке, пока сыр не расплавится. Сразу же подавать на теплых тарелках, взбрызнув бальзамическим уксусом по вкусу.
93
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.6 г
Белки5.3 г
Углеводы7 г
Холестерин6 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий114 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий