Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
6 порций
Лепешки Фета с помидорами

Лепешки Фета с помидорами


Отличная закуска или полноценное блюдо. Богатый насыщенный вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Распространите томатный песто на одной стороне каждой лепешки и выложите их смазанной стороной вверх на противень. Сверху выкладывайте на лепешки помидоры, шпинат, грибы, сыр Фета, Пармезан и сыр; сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.

3 Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока лепешки не станут хрустящими, около 12 минут. Разрежьте на четвертинки.

350
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.1 г
Белки11.6 г
Углеводы41.6 г
Холестерин13 мг
Клетчатка6.9 г
Натрий587 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: