Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
12 минут
12 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Лепешки Фета с помидорами
Отличная закуска или полноценное блюдо. Богатый насыщенный вкус
Ингредиенты
- Молотый черный перец по вкусу
- 1 (200 г) вяленых помидоров Песто или кетчуп
- 6 лепешек (можно лаваш)
- 2 помидора, нарезанных
- 1 пучок шпината, промытого и нарезанного
- 4 свежих гриба, нарезанных
- ½ стакана тертого сыра Фета
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Распространите томатный песто на одной стороне каждой лепешки и выложите их смазанной стороной вверх на противень. Сверху выкладывайте на лепешки помидоры, шпинат, грибы, сыр Фета, Пармезан и сыр; сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.
3 Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока лепешки не станут хрустящими, около 12 минут. Разрежьте на четвертинки.
350
кКал45% от суточной нормы
Жиры17.1 г
Белки11.6 г
Углеводы41.6 г
Холестерин13 мг
Клетчатка6.9 г
Натрий587 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий