Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Курица со спаржей и запеченным красным перцем
Простой и быстрый рецепт вкусного и полезного блюда
Ингредиенты
- ½ стакана куриного бульона
- 450 г куриных грудок без кожи, без костей
- Соль и перец по вкусу
- 200 г свежей спаржи, нарезанной
- 200 г жареного красный перца, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- ½ стакана нарезанных помидоров
- ½ стакана измельченного сыра Моцарелла
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
Инструкции
1 Нагрейте бульон в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте курицу солью и перцем и поместите в сотейник. Варите 15 минут.
2 Выложите спаржу, красный перец и чеснок в сковороду. Продолжайте варить 10 минут или пока спаржа не станет мягкой. Поместите помидоры в сковороду в течении последних 2 минут. Сбрызните уксусом. Посыпьте сыром Моцарелла и подавайте.
184
кКал45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки27.6 г
Углеводы6.5 г
Холестерин68 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий413 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий