Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Глазированная морковь с бальзамическим уксусом

Глазированная морковь с бальзамическим уксусом


Морковь обжаренная в оливковом масле, а затем смазанная бальзамическим уксусом и сахаром, это отличный гарнир. Для любителей вегетарианских или посто овощных блюд


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте морковь в масле около 10 минут или до готовности. Перемешайте в бальзамическом уксусе и сахаре, перемешайте, чтобы покрыть и подавайте.

82
кКал
(4%) от суточной нормы
Жиры3.5 г (5%)
Белки0.7 г (1%)
Углеводы12.5 г (3%)
Клетчатка2.9 г (11%)
Натрий81 мг (3%)
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: