Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Глазированная морковь с бальзамическим уксусом
Морковь обжаренная в оливковом масле, а затем смазанная бальзамическим уксусом и сахаром, это отличный гарнир. Для любителей вегетарианских или посто овощных блюд
Ингредиенты
- 3 стакана небольшой моркови
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ½ столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка сахара
Инструкции
1 Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте морковь в масле около 10 минут или до готовности. Перемешайте в бальзамическом уксусе и сахаре, перемешайте, чтобы покрыть и подавайте.
82
кКал45% от суточной нормы
Жиры3.5 г
Белки0.7 г
Углеводы12.5 г
Клетчатка2.9 г
Натрий81 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий