Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
18 порций
Шоколадно-банановые маффины

Шоколадно-банановые маффины


Простой рецепт ароматных и очень сладких мини-булочек


Ингредиенты

  • 1 стакан маргарин
  • 1 filter:¼¼/filter стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 3 спелых банана
  • 1 столовая ложка растворимого кофе, растворенного в 1 столовая ложка воды
  • 10 г ванили
  • 2 filter:¼¼/filter стакана муки
  • Filter:¼¼/filter чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан шоколадной крошки
  • 1 чайная ложка соды

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Взбивайте сливочное масло или маргарин, сахар, яйцо, банан, кофе и ваниль в блендере в течении 2 минут. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и соду, и взбивайте только до тех пор, пока мука не исчезнет. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте деревянной ложкой. Выкладывайте тестао в подготовленные формы для маффинов.

3 Выпекайте в течении 25 минут.

267
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.3 г
Белки2.7 г
Углеводы36.5 г
Холестерин12 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий252 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: