Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
18 порций
18 порций
Шоколадно-банановые маффины
Простой рецепт ароматных и очень сладких мини-булочек
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Взбивайте сливочное масло или маргарин, сахар, яйцо, банан, кофе и ваниль в блендере в течении 2 минут. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и соду, и взбивайте только до тех пор, пока мука не исчезнет. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте деревянной ложкой. Выкладывайте тестао в подготовленные формы для маффинов.
3 Выпекайте в течении 25 минут.
267
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.3 г
Белки2.7 г
Углеводы36.5 г
Холестерин12 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий252 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий