Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Лосось под сахарной глазурью
Это быстрый способ вкусно запечь рыбу! Подавайте с рисом и брокколи
Ингредиенты
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- ¼ стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки горчицы
- 4 (180 г) филе лосося без костей
Инструкции
1 Разогрейте духовку и установите стойку в самый низ. Смажьте противень.
2 Приправьте лосося солью, поперчите и выложите на подготовленный противень. Взбейте вместе коричневый сахар и горчицу. Поместите ложкой смесь равномерно сверху филе.
3 Выпекайте, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, от 10 до 15 минут.
330
кКал45% от суточной нормы
Жиры16.2 г
Белки29 г
Углеводы15 г
Холестерин83 мг
Натрий310 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий