Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Сливочный крем
Идеальный масляный крем для тортов, кексов или даже печенья
Ингредиенты
- 1 стакан жирных сливок
- 2 стакана кулинарного жира
- 8 стаканов сахарной пудры
- ½ чайной ложки соли
- 20 г ванили
- Взбитые сливки опционально
Инструкции
1 В миске взбейте жир и сливки. Добавьте сахар и продолжите сбивание до получения однородной массы.
2 Добавьте соль, ваниль и 40 г взбитых сливок. Взбивайте на низкой скорости. Добавьте дополнительно 60 г взбитых сливок, если это необходимо. Взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока глазурь не станет пушистой.
684
кКал45% от суточной нормы
Жиры41.6 г
Белки0.4 г
Углеводы80.3 г
Холестерин27 мг
Натрий105 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий