Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12 порций
Сливочный крем

Сливочный крем


Идеальный масляный крем для тортов, кексов или даже печенья


Ингредиенты

Инструкции

1 В миске взбейте жир и сливки. Добавьте сахар и продолжите сбивание до получения однородной массы.

2 Добавьте соль, ваниль и 40 г взбитых сливок. Взбивайте на низкой скорости. Добавьте дополнительно 60 г взбитых сливок, если это необходимо. Взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока глазурь не станет пушистой.

684
кКал
45% от суточной нормы
Жиры41.6 г
Белки0.4 г
Углеводы80.3 г
Холестерин27 мг
Натрий105 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: