Количество порций:
20 порций
Сливочная глазурь (крем)

Сливочная глазурь (крем)


Очень легкая и вкусная глазурь. Отлично сочетается с любым тестом и видом выпечки. Удобно заменять взбитые сливки. Ее легко и просто приготовить


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте сахар, масло, воду и ваниль. Взбейте на низкой скорости, чтобы объединить, а затем взбивайте на средней скорости в течении пяти минут. Это не будет похоже на глазурь на первый взгляд, но держите миксер пять минут и вы увидите результат.

2 Примечание: если Вы не используете глазурь для украшения пирожных, можно украсить торт, просто добавьте 3 столовые ложки фруктового сиропа в готовую глазурь.

184
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.3 г
Углеводы23.9 г
Натрий< 1 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: