Количество порций:
20 порций
20 порций
Сливочная глазурь (крем)
Очень легкая и вкусная глазурь. Отлично сочетается с любым тестом и видом выпечки. Удобно заменять взбитые сливки. Ее легко и просто приготовить
Ингредиенты
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 стакан сливочного масла
- 2 столовые ложки воды
- 10 г ванили
Инструкции
1 В большой миске смешайте сахар, масло, воду и ваниль. Взбейте на низкой скорости, чтобы объединить, а затем взбивайте на средней скорости в течении пяти минут. Это не будет похоже на глазурь на первый взгляд, но держите миксер пять минут и вы увидите результат.
2 Примечание: если Вы не используете глазурь для украшения пирожных, можно украсить торт, просто добавьте 3 столовые ложки фруктового сиропа в готовую глазурь.
184
кКал45% от суточной нормы
Жиры10.3 г
Углеводы23.9 г
Натрий< 1 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий