Количество порций:
18 порций
Глазурь для десертов

Глазурь для десертов


Глазурь подходит для любого десерта. Используйте для украшения торта или печенья или же с фрууктами


Ингредиенты

Инструкции

1 В маленькой кастрюльке сварите муку и молоко, пока не образуется шар, постоянно помешивая. Остудите до комнатной температуры.

2 С помощью миксера взбейте масло и сахар.

3 Взбейте обе смеси вместе на высокой скорости. Добавьте ваниль и взбивайте. Поставьте в холодильник примерно ½ часа, до его использования.

147
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.5 г
Белки0.7 г
Углеводы13.1 г
Холестерин28 мг
Натрий78 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: