Количество порций:
18 порций
18 порций
Глазурь для десертов
Глазурь подходит для любого десерта. Используйте для украшения торта или печенья или же с фрууктами
Ингредиенты
- 10 г ванили
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 стакан молока
Инструкции
1 В маленькой кастрюльке сварите муку и молоко, пока не образуется шар, постоянно помешивая. Остудите до комнатной температуры.
2 С помощью миксера взбейте масло и сахар.
3 Взбейте обе смеси вместе на высокой скорости. Добавьте ваниль и взбивайте. Поставьте в холодильник примерно ½ часа, до его использования.
147
кКал45% от суточной нормы
Жиры10.5 г
Белки0.7 г
Углеводы13.1 г
Холестерин28 мг
Натрий78 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий