30 минут
1 час
14 порций
Трюфельный чизкейк
Простой рецепт вкуснейшего торта. Простой в исполнении, но невероятно изысканный чизкейк. Примечание: начинка для этого пирога-это ваш выбор, вы можете использовать шоколад или клубнику и/или белый шоколад, так же украшайте по вкусу
Ингредиенты
- 20 г ванили
- 1 ½ стакана вафельной крошки (или крекеров)
- ½ стакана сахарной пудры
- ⅓ стакана какао-порошка
- ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
- 2 стакана шоколадной стружки
- 250 г сливочного сыра, комнатной температуры
- 400 г сгущенного молока
- 4 яйца
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 150 градусов C.
2 В большой миске смешайте измельченные вафли, сахарную пудру, какао и масло вручную. Выложите получившуюся массу в форму для запекания.
3 В верхней части пароварки растопите шоколадную стружку.
4 В большой миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером. Постепенно смешайте со сгущенным молоком до однородной массы. Вылейте растопленный шоколад, яйца и ваниль. Взбейте с помощью миксера на низкой скорости до тех пор, пока ингредиенты не станут однородной массой. Вылейте начинку в подготовленную форму на тесто.
5 Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов С, в течении 55 минут. Торт будет казаться сырым в центре, но он застынет после того, как вы удалите его из духовки.
6 Дать остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий