Подготовка:
20 минут
 20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
 2 часа 20 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Шоколадный пирог БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Рецепт французского шоколадного пирога, быстрого приготовления. Просто смешайте все ингредиенты и слегка охладите. Украсьте каждый кусочек пирога взбитыми сливками и измельченными грецкими орехами
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры
 - ¾ стакана сахара
 - 150 г шоколадной пасты
 - 10 г ванили
 - 2 яйца
 - 200 г готового теста (заранее выпеченного)
 
Инструкции
1 Взбейте сливочное масло в миске. Постепенно всыпьте сахар и взбейте электрическим миксером до светлого цвета. Вмешайте тщательно остывший шоколад и ваниль. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая 5 минут на средней скорости после каждого добавления. Вылейте получившуюся шоколадную смесь на заранее выпеченный корж.
2 Поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.
294
кКал45% от суточной нормы
Жиры20.6 г 
 
 Белки3.2 г 
 
 Углеводы27.3  г 
 
 Холестерин83  мг 
 
 Клетчатка1.3  г 
 
 Натрий183  мг 
 
Присоединиться
 
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий