Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Шоколадный пирог БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Рецепт французского шоколадного пирога, быстрого приготовления. Просто смешайте все ингредиенты и слегка охладите. Украсьте каждый кусочек пирога взбитыми сливками и измельченными грецкими орехами
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры
- ¾ стакана сахара
- 150 г шоколадной пасты
- 10 г ванили
- 2 яйца
- 200 г готового теста (заранее выпеченного)
Инструкции
1 Взбейте сливочное масло в миске. Постепенно всыпьте сахар и взбейте электрическим миксером до светлого цвета. Вмешайте тщательно остывший шоколад и ваниль. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая 5 минут на средней скорости после каждого добавления. Вылейте получившуюся шоколадную смесь на заранее выпеченный корж.
2 Поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.
294
кКал45% от суточной нормы
Жиры20.6 г
Белки3.2 г
Углеводы27.3 г
Холестерин83 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий183 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий