Количество порций:
12 порций
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк


Нежный сливочный и очень шоколадный чизкейк. Просто тает во рту, идеально подойдет к любому празднику


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 150 градусов С. Смешайте крекеры, сахар, масло и какао. Выложите смесь в форму для выпечки. Отставьте в сторону.

2 Взбейте сливочный сыр до однородной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко с сахаром. Добавьте ваниль и яйца и взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте ⅓ шоколадных конфет с 1 чайной ложки муки (это предохраняет их от погружения на дно пирога). Смешайте с творожной смесью. Вылейте в подготовленную форму. Посыпьте сверху оставшимися шоколадными конфетами.

3 Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов С, В течении 1 часа. Выключите духовку (не открывайте дверцу духовки и оставьте пирог в духовке остывать еще на час. После выньте и полностью остудите. Поставьте в холодильник, перед удалением из формы. Держите торт в холодильнике до момента подачи.

507
кКал
45% от суточной нормы
Жиры34.4 г
Белки10.3 г
Углеводы43.6 г
Холестерин139 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий327 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: