5 минут
2 порции
Помидоры, запеченные с тунцом и сыром
Отличный вариант легкой, быстрой и низкокалорийной закуски. Запеченные помидоры с нежным салатом из тунца и расплавленным сыром чеддер станут прекрасным украшением стола. Тем, кто следит за фигурой, рекомендую данный рецепт в качестве основного блюда на ужин.
Ингредиенты
- 1 банка тунца в собственном соку
- 2 столовых ложки майонеза
- 3 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 спелых помидора, разрезанных пополам
- 4 ломтика сыра Чеддер
Помидоры, запеченные с тунцом и сыром Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Разогрейте духовку до 280 С. Противень слегка сбрызните оливковым маслом. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Посолите и поперчите их на свой вкус. В отдельной миске смешайте тунец, мелко нарезанный сельдерей, красный лук, винный уксус и майонез.
2 На каждую половину помидора выложите четверть салата. Сверху выложите ломтик сыра Чеддер. Запекайте в духовке около 3-5 минут, пока сыр полностью не расплавится. Сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий