Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченная утка в собственном соку

Запеченная утка в собственном соку


Утка, запеченная в духовке в жаровне в собственном соку. Нежное мясо будет само отделяться от костей. Для этого рецепта вам потребуется всего 3 ингредиента. А жаровня позволит вам получить сочное и нежное мясо с хрустящей корочкой.


Ингредиенты

Запеченная утка в собственном соку Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Тушку утки тщательно промойте, промокните бумажным полотенцем. На коже сделайте крестовидные надрезы и тщательно натрите смесью соли и черного перца. Разогрейте духовку до 160 °С.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Запеченная утка в собственном соку

2 Поместите птицу в жаровню, накройте крышкой и поместите утку в духовке. Запекайте в течение 4-х - 5-ти часов, каждый час поливая утку собственным соком. Как только кожица примет золотистый оттенок, а мясо начнет отставать от костей, вынимайте из духовки и без промедления подавайте к столу. Приятного аппетита!Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Запеченная утка в собственном сокуТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Запеченная утка в собственном сокуЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Запеченная утка в собственном сокуПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Запеченная утка в собственном соку

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: