Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
15 порций
Ветчина в медовой глазури

Ветчина в медовой глазури


Блюдо по этому рецепту очень похоже по вкусу на знаменитую Медовую буженину, но стоит намного меньше, и нет необходимости куда либо идти. Удобное блюдо для вечеринки, вы можете порезать ее на тонкие ломтики и подавать


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.

2 Посыпьте ветчину гвоздикой. Заверните мясо в фольгу и выложите на противень.

3 Сделайте водяную баню, налейте в миску кукурузный сироп, мед и сливочное масло. Держите миску с глазурью на пару во время выпечки, ветчины.

4 Нанесите глазурь поверх ветчины и выпекайте в течении 1 часа и 15 минут в разогретой духовке. Поливайте мясо каждые 10-15 минут медовой глазурью. В течении последних 4-5 минут выпечки, раскройте фольгу. Выньте из духовки и дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.

521
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.3 г
Белки26.1 г
Углеводы42.4 г
Холестерин96 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий1492 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: