Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
4 часа
4 часа
Количество порций:
8 порций
8 порций
Говядина запеченная в фольге
Лучший, надежный способ приготовить сочное и нежное жаркое. Можно добавить нарезанный картофель и морковь в жаркое перед тем как закрыть фольгу
Ингредиенты
- 2 столовые ложки воды
- 1.5 кг говяжьей вырезки
- 200 г грибного супа
- 100 г сливок
- 1 пакет сухой луковой смеси
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 150 С.
2 Выложите противень фольгой. Положите мясо на фольгу в противень.
3 В отдельной небольшой миске смешайте грибной суп с луковой смесью и сливками, перемешайте. Полейте жаркое. Влейте воды. Заверните фольгу и запечатайте.
4 Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов С, в течении 4 часов.
389
кКал45% от суточной нормы
Жиры25.1 г
Белки35.1 г
Углеводы3.1 г
Холестерин109 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий411 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий