Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8 порций
Говядина запеченная в фольге

Говядина запеченная в фольге


Лучший, надежный способ приготовить сочное и нежное жаркое. Можно добавить нарезанный картофель и морковь в жаркое перед тем как закрыть фольгу


Ингредиенты

  • 2 столовые ложки воды
  • 1.5 кг говяжьей вырезки
  • 200 г грибного супа
  • 100 г сливок
  • 1 пакет сухой луковой смеси

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 150 С.

2 Выложите противень фольгой. Положите мясо на фольгу в противень.

3 В отдельной небольшой миске смешайте грибной суп с луковой смесью и сливками, перемешайте. Полейте жаркое. Влейте воды. Заверните фольгу и запечатайте.

4 Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов С, в течении 4 часов.

389
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.1 г
Белки35.1 г
Углеводы3.1 г
Холестерин109 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий411 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: