Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8 порций
Говядина в сливочном масле

Говядина в сливочном масле


Мясо идеально подходит для создания любого блюда. Вы можете подавать его на булочках, как закуску или с пастой, как основное блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите говядину и сливочное масло в жаровню. Посыпьте суповой луковой смесью перемешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне, в течении 8 часов или на сильном от 4 до 5 часов. Перемешайте один или два раза.

437
кКал
45% от суточной нормы
Жиры34.6 г
Белки28 г
Углеводы2.2 г
Холестерин124 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий457 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: