Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
6 часов
6 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тушенная говядина
Рецепт вкуснейшей домашней говядины приправленной итальянскими травами. Подавайте с булочками или другим гарниром по вкусу
Ингредиенты
- 8 булочек для гамбургеров
- 1.5 кг говядины
- 100 г приправы итальянских трав
- 1 стакан воды
- 500 г болгарского перца, нарезанного
Инструкции
1 Поместите мясо в жаровню и приправьте итальянскими травами и перемешайте. Налейте воды. Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течении 6-7 часов. В течении последнего часа, нашинкуйте мясо двумя вилками. Добавьте перец и столько же сока для дополнительного аромата. Подавайте на булочках.
557
кКал45% от суточной нормы
Жиры28.8 г
Белки31.9 г
Углеводы38.4 г
Холестерин103 мг
Клетчатка2.2 г
Натрий4233 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий