Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
6 порций
Тушенная говядина

Тушенная говядина


Рецепт вкуснейшей домашней говядины приправленной итальянскими травами. Подавайте с булочками или другим гарниром по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите мясо в жаровню и приправьте итальянскими травами и перемешайте. Налейте воды. Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течении 6-7 часов. В течении последнего часа, нашинкуйте мясо двумя вилками. Добавьте перец и столько же сока для дополнительного аромата. Подавайте на булочках.

557
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.8 г
Белки31.9 г
Углеводы38.4 г
Холестерин103 мг
Клетчатка2.2 г
Натрий4233 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: