Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
9
Запеченный сыр с беконом и капустой

Запеченный сыр с беконом и капустой


Неординарное блюдо, его предназначение и название зависит от того с чем вы его будете подавать. Если с ржаными сухариками или хлебом, то это отличный соус, если же со сметаной и салатом, то легкая запеканка


Ингредиенты

  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана кетчупа
  • 450 г квашеной капусты
  • 250 г измельченного бекона (или тушенки)
  • 450 г тертого швейцарского сыра

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 С.

2 Смешайте майонез и кетчуп.

3 Выложите квашеную капусту в форму для запекания. Выложите бекон, швейцарский сыр и майонезную смесь поверх капусты.

4 Выпекайте 20, 25 минут.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: